Рабочее время

Ежедневно

с 10.00 до 20.00
Адрес

Санкт-Петербург

Студенческая ул., д. 10

Где купить электрический полотенцесушитель в СПб?

Водяной змеевик в ванной все чаще уступает место электрическому полотенцесушителю. И это вполне обоснованно, ведь такой прибор гораздо долговечнее за счет того, что не контактирует с водой, а значит, не страдает от ржавчины и протечек.

Включать электрическое изделие можно, когда душе угодно, в том числе ночью, когда тарифы на электроэнергию снижаются. Но перед тем как покупать его, обратите внимание на несколько важных характеристик.

электрические полотенцесушители Energy
Электрические полотенцесушители Energy.

Сухой электрический полотенцесушитель

Мечтаете выкинуть старую водяную сушилку и заменить её на электрический аналог? В таком случае, подбирать изделие нужно особенно внимательно, ведь вы собираетесь использовать его в условиях повышенной влажности, где на него будут постоянно попадать брызги, а на внешних стенках скапливаться конденсат. Самыми популярными и экономичными моделями являются так называемые "сухие" полотенцесушители на основе нагревательного кабеля, размещенного в корпусе.

Плюсы сухих полотенцесушителей:

  • Экономичность. Мощность до 150 Вт.
  • Быстрый разогрев за 5-10 минут.
  • Небольшой вес и простой монтаж.
  • Безопасность благодаря отсутствию контакта кабеля с корпусом и с водой.

Чтобы электро-полотенцесушитель был безопасен даже при работе в ванной, при покупке смотрите на следующие характеристики:

1. Защита от влаги.
В описании продукта должно указываться, что его можно использовать в ванной. Проверить это можно по степени защиты оболочки IP.

2. Степень защиты от поражения электрическим током.
Используемый в ванной прибор должен иметь усиленную изоляцию.

3. Нержавеющий материал.
Нержавеющая сталь либо материалы, прошедшие специальную обработку для защиты от ржавчины – желательное условие, если вы используете сушилку во влажном помещении.

Интернет-магазин полотенцесушителей в СПб

Полотенцесушитель.рф – интернет-магазин по продаже полотенцесушителей и другой отопительной техники в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем кабельные электрические полотенцесушители от британского бренда Energy и шведской фирмы PAX.

Кабельные изделия имеют низкий уровень энергопотребления, легко устанавливаются и быстро нагреваются. Они рассчитаны на ежедневную длительную работу, поскольку потребляют электроэнергии не больше, чем обычная лампочка.

В нашем интернет-магазине вы можете купить электрические полотенцесушители по выгодным ценам. Постоянная скидка на товар составляет 5% от розничной цены, также действуют дополнительные сезонные скидки.

Мы предоставляем удобную доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в любой день недели, включая выходные и праздничные дни, с 6.00 до 24.00. Стоимость доставки.

Всю продукцию компании Energy, включая теплый пол, терморегуляторы, водяные и электрические полотенцесушители, также можно приобрести в фирменном магазине в ТК «Ланской» по адресу СПб, ул. Студенческая д.10.