Рабочее время

Ежедневно

с 10.00 до 20.00
Адрес

Санкт-Петербург

Студенческая ул., д. 10

Самые лучшие водяные полотенцесушители

полотенцесушитель в ванной

Некоторых, наверное, удивляет то, что большинство представленных на рынке водяных полотенцесушителей - отечественного производства. Неужели западные компании не выпускают моделей полотенцесушителей средней ценовой категории, которые бы стали популярными у нас, в России?

А дело вот в чем: на Западе, подавляющее большинство полотенцесушителей подключены не к системе водоснабжения, а к системе отопления, - а, это две большие разницы. Вода в системе отопления не насыщена кислородом, - это делается специально для того, чтобы предотвратить коррозию трубопроводов. Кстати, поэтому, на западе более адекватно название «дизайн-радиатор» - специально приспособленный для сушки полотенец и банных халатов радиатор системы отопления.

Компания Energy – ведущий европейский производитель полотенцесушителей учитывает этот кардинально важный момент, и выпускают полотенцесушители изначально приспособленные к функционированию в системе горячего водоснабжения в условиях России. Содержание кислорода в отечественных системах ГВС более чем достаточное. Кроме этого, содержащиеся в воде хлориды весьма активно способствуют коррозии. А с увеличением температуры воды скорость коррозии возрастает. Поэтому, обычные импортные полотенцесушители, будучи установленными в отечественную систему ГВС за два года эксплуатации приходят в негодность, в основном, изнутри.

Поэтому, заявленный срок службы полотенцесушителей Energy – до 50 лет, и это - не из области фантастики и хитрых рекламных ходов. Все дело в учете специфики горячего водоснабжения и, соответственно, используемых для изготовления полотенцесушителей материалов – импортной высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Водяные полотенцесушители Energy.