Рабочее время

Ежедневно

с 10.00 до 20.00
Адрес

Санкт-Петербург

Студенческая ул., д. 10
скидка 10%
Картридж Арагон-М Био
Картридж Арагон-М Био Картридж Арагон-М Био Картридж Арагон-М Био Картридж Арагон-М Био Картридж Арагон-М Био

Картридж Арагон-М Био

  • Температура очищаемой воды: 4°С -95°С
  • Модель: картридж Арагон-М Био
  • Материал: ионообменный картридж из материала Арагон
  • Габаритные размеры: 247/67
  • Степень очистки: 100% защита от вирусов и бактерий, тяжелые металлы, хлор, органические соединения
  • Цена: 1 235 руб.
    Старая цена: 1372 руб.
    Узнать о доставке!

    Комплектация:

  • Картридж Арагон-М Био - 1 шт.
  • Картридж Арагон-Био – это единственный в России картридж для очистки воды, прошедший государственную сертификацию в РосЭпидНадзоре и ГосСтандарте по очистки воды от бактерий и вирусов. ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51871-02, Сан ПиН 2.1.4.1074.

    Арагон-Био обеспечивает 100% защиту от вирусов и бактерий, включая Гепатит А, ротавирусы и норовирусы, согласно протоколам испытаний 2/9, 3/9 от 22.07.2009 ИПЛ ПЧС МЧС № 164. Удаление из воды бактерий и вирусов происходит в результате их электрокинетического взаимодействия с поверхностью материала Арагон-Био.

    Задерживает самые мелкие механические частицы и удаляет растворенные химические примеси, органические соединения благодаря сложной внутренней структуре, механизмов сорбции и ионного обмена.

    Канал фильтрации имеет сложную извилистую форму с градиентной пористостью. Это делает невозможным сброс отфильтрованных вредных примесей в очищенную воду, что нередко бывает при скачках давления. Число свободных каналов в материале постепенно уменьшается, снижая напор очищенной воды.

    Лабиринтная внутренняя структура служит барьером для микроорганизмов. Для подавления размножения задержанных микроорганизмов в материал полимера введено серебро в металлической несмываемой форме, которое полностью блокирует размножение отфильтрованных бактерий и вирусов, исключая их миграцию в чистую воду.

    Уникальное свойство материала "АРАГОН" - квазиумягчение. При прохождении воды сквозь фильтро-материал меняется структура солей жесткости, образуется полезная для организма человека арагонитовая форма карбоната кальция. В результате в очищенной воде не образуется накипь и повышается усвояемость кальция.

    Картридж Арагон М Био насыщен солями кальция, поэтому все все соли жесткости сохраняются в очищаемой воде.

    Сертифицирован NSF - независимый международный правительственный фонд защиты прав потребителей, который разрабатывает строжайшие стандарты качества. Продукция, предъявляемая к тестированию проверяется по 180 показателям.