Рабочее время

Ежедневно

с 10.00 до 20.00
Адрес

Санкт-Петербург

Студенческая ул., д. 10

Форма и дизайн полотенцесушителя в вашей ванной

Очевидно, что, не в каждую ванную комнату можно установить замысловатую конструкцию размером полтора на два метра, состоящую из хитросплетения блестящих металлических труб, полочек, зеркал и совсем уж непонятного вида приспособлений. Понятно, что в обычной малогабаритной ванной, средней городской квартиры, эдакое чудо будет смотреться по меньшей мере вызывающе. В тоже время, сиротливо поблескивающий М-образный змеевик в роскошной ванной комнате элитного жилья не вызовет ничего кроме недоуменного изумления.

Дабы такие казусы не произошли, следует подбирать полотенцесушитель не только в соответствии с полетом Вашей бурной фантазии, но и ориентируясь на количество квадратных метров и цвет стен.

Все известные разновидности полотенцесушителей, независимо от принципа работы делятся на три основных категории исходя из их внешнего вида:

Стандартные полотенцесушители простого типа, представляют собой обычные М – образные или W – образные змеевики, без особых «архитектурных излишеств», например модель «Energy Solo» – классический полотенцесушительтипа «Змеевик», замечательно впишется в небольшую ванную комнату не обремененную многочисленной блестящей фурнитурой.

Модернизированные полотенцесушители - уже посложнее, наиболее распространенный на западе форм-фактор. Переставляет собой две параллельно стоящие, вертикальные трубы с перемычками между ними (лесенка) (например, полотенцесушители марки Energy «Classic» или «Prestige»). Эти полотенцесушители очень хорошо вписываются в интерьер с душевой кабиной, а габаритные модели оптимальны для ванной комнаты с высокими потолками.

• Элегантные, или, как их еще называют имиджевые полотенцесушители, - это все те, что не вписываются в две предыдущие категории, но при этом имеют претенциозный дизайн, и, не всегда удобную форму. Например,полотенцесушитель Energy Aero , - установка которого в соответственный антураж с футуристическими тенденциями. Эти модели полотенцесушителей, как правило, всегда выгодно смотрятся, и могут даже, стать главным элементом ванной, благодаря которому довольно стандартному помещению будет придан необычный и смелый вид.